欢迎访问湖南理工职业技术学院 校工会! 部门导航
当前位置: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校工会 > 离退休动态

学校举办2018年重阳节老同志趣味运动会

发布时间:2018-10-17 17:34 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:关工委 浏览次数:1

九九重阳日,浓浓敬老情,为进一步丰富离退休老同志的业余生活,响应学校建设幸福理工的号召,离退处于10月17日重阳节当天在学校体育场举办重阳节趣味运动会。老同志们欢聚一堂,气氛热烈,展示出理工老同志们的健康风采。

活动中,党委书记叶星成看望了参加运动会的老同志们,与老同志们一道朗诵了毛主席诗词《采桑子 重阳》,老同志们欢声笑语,其乐融融。


此次运动会设置有套圈、夹石子、打门球、保龄球等项目。通过趣味运动会,老同志们既增进了彼此之间的感情,又锻炼了身体,感受到活动带来的快乐。



 


打印 纠错 关闭
北京幸运28官网登陆