欢迎访问湖南理工职业技术学院!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻

我校举行第十届理工杯“我与改革开放共成长”征文大赛颁奖典礼

发布时间:2018-11-23 09:26 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:大学生记者团 浏览次数:1

11月21日晚,我校第十届理工杯“我与改革开放共成长”征文大赛颁奖典礼在博学楼多功能报告厅隆重举行。校党委副书记朱奇卫,党委宣传统战部部长刘清麟,思政教研部主任朱军,智能制造学院院长何瑛、新能源学院院长黄建华、管理艺术学院院长谭境佳,智能制造学院副书记胡志军等领导出席,校团委学生会主席团、社联主席团、三院主席团、大学生记者团全体成员、校团委学生会礼仪队、学校护卫队、三院宣传部及三院学生代表300余人参加颁奖典礼。


颁奖典礼在激昂的团歌中拉开序幕,并由雷霞进行理工五问五答。

主持人公布获奖名单,第十届理工杯征文大赛共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖7名。其中,动漫1181班谢冬梅、环艺1171班罗慧荣获一等奖;机器人1181班高双可、会计1184班王姣、动漫1181班刘星宇荣获二等奖;机器人1171班雷建飞、材料1181班刘睿婷、市营1182班章书杨、机械1172班张聂、电气1182班周心怡获三等奖;机器人1182班肖己婳、机器人1181班奉小花、酒管1182班肖阳、市营4171班肖昵姿、电气1182班林灿、风电1181班肖琴、光电1183班王正武获优胜奖。出席晚会的领导为获奖者颁发荣誉证书及奖杯、奖牌。

颁奖过程中进行了三轮抽奖活动,并有来自大学生记者团姚野同学和他的搭档光电1163班梁澳同学演唱歌曲《光年之外》,将现场气氛推入高潮。中德1181班章艺曦、会计1182班何牧芹分别朗读一等奖作品《像风一样的改革》、《那些正在变迁的时光》。




刘清麟致闭幕词。他强调,这一届理工杯的举行有着非同凡响的意义,第一,今年的是第十届理工杯,我们的征文大赛连续举办,走过了十个年头,这次大赛将在理工杯历史上留下重要一页;第二,今年正好是学校建校40周年,这次理工杯活动刚好是给理工最好的礼物;第三,征文主题的拟订正好切合国家改革开放40年的重要时间节点,切合了时代的发展步伐和社会潮流。他希望,理工学子要在竞争中进取,发现不足,改善自己,并指出理工杯征文大赛及围绕“四个一”文化育人开展的各项活动,都没有输家,只有赢家;没有生成,只有练成;没有最好,只有更好。


朱奇卫作总结讲话。他以“我与改革开放共成长”这一主题结合自身经历,提出了自己的看法,他指出,在今后的活动中,同学们应积极参与响应学校各种活动,争做理工最美学子,为实现“四个一流”目标而努力奋斗。

(大学生记者团  叶静 王姣)




打印 纠错 关闭
北京幸运28官网登陆